Acciuga fresca
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Acciuga fresca

Acciuga fresca: analisi del potere calorico, delle caratteristiche e dei valori nutrizionali riferiti a 100 grammi

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È un pesce indicato per il suo alto contenuto proteico, ma sconsigliato agli uremici per il suo alto contenuto di purine. Cresce nel Mediterraneo e nell' Atlantico e viene comunemente chiamato pesce azzurro. Siccome fresca assume rapidamente odore di rancido, per la presenza di acidi grassi insaturi che si ossidano, è consumata preferibilmente sott' olio o sotto sale. Spesso si fa una pasta che può essere utilizzata per la creazione di numerosi piatti.

Analisi del potere calorico, delle caratteristiche e dei valori nutrizionali riferiti a 100 grammi di: acciughe fresche, con riferimento al prodotto netto (ripulito da eventuali scarti come semi, ossa, bucce).

Valori nutrizionali Acciuga fresca
Calorie Proteine
Grassi Edibile
Acqua Sodio
Magnesio Ferro
Calcio Fosforo
Vitamina B1 Vitamina B2
Vitamina B3 Vitamina_a
Vitamina C Carboidrati
Potassio