Aceto di miele
NonSoloFitness: divulgazione, formazione, consulenza
Corsi di formazione Corsi di formazione per Personal Trainer, Istruttori Fitness
06 40403925

Aceto di miele

Aceto di miele: analisi del potere calorico, delle caratteristiche e dei valori nutrizionali riferiti a 100 grammi

Autore:
Ultimo aggiornamento:

Veniva usato dagli antichi Egizi prima della scoperta della vite. Ha sapore gradevolmente acidulo, colore dorato, odore molto gradevole. Viene ricavato dal miele d'acacia diluito in acqua e lasciato fermentare lentamente con aerazione e temperatura adeguate.

Analisi del potere calorico, delle caratteristiche e dei valori nutrizionali riferiti a 100 grammi di: aceto di miele.

Valori nutrizionali Aceto di miele
Calorie Proteine
Grassi Edibile
Acqua Sodio
Magnesio Ferro
Calcio Fosforo
Vitamina B1 Vitamina B2
Vitamina B3 Vitamina_a
Vitamina C Carboidrati
Potassio