Alici sotto sale
NonSoloFitness: divulgazione, formazione, consulenza
Corsi di formazione Corsi di formazione per Personal Trainer, Istruttori Fitness
06 40403925

Alici sotto sale

Alici sotto sale: analisi del potere calorico, delle caratteristiche e dei valori nutrizionali riferiti a 100 grammi

Autore:
Ultimo aggiornamento:

In questa tecnica di conservazione le alici vengono sottoposte a salamoia per almeno 60 gg, al fine di ridurre al minimo il quantitativo di acqua, principale veicolo di agenti microbici.

Analisi del potere calorico, delle caratteristiche e dei valori nutrizionali riferiti a 100 grammi di: alici sotto sale, con riferimento al prodotto netto (ripulito da eventuali scarti come semi, ossa, bucce).

Valori nutrizionali Alici sotto sale
Calorie Proteine
Grassi Edibile
Acqua Sodio
Magnesio Ferro
Calcio Fosforo
Vitamina B1 Vitamina B2
Vitamina B3 Vitamina_a
Vitamina C Carboidrati
Potassio