Fagioli
NonSoloFitness: divulgazione, formazione, consulenza
Corsi di formazione Corsi di formazione per Personal Trainer, Istruttori Fitness
06 40403925

Fagioli

Fagioli: analisi del potere calorico, delle caratteristiche e dei valori nutrizionali riferiti a 100 grammi

Autore:
Ultimo aggiornamento:

Contiene elevate dosi di proteine vegetali. Appartiene alla famiglia dei legumi che si differenziano dagli ortaggi, oltre che l'alto contenuto proteico anche per la presenza di amido, che li rende di gran lunga più calorici. Come tutti i legumi, anche il fagiolo contiene due zuccheri, lo stachiosio e il raffinosio che a livello dell'intestino subiscono metabolizzazione da parte di particolari batteri, con produzione di gas.

Valori nutrizionali Fagioli
Calorie Proteine
Grassi Edibile
Acqua Sodio
Magnesio Ferro
Calcio Fosforo
Vitamina B1 Vitamina B2
Vitamina B3 Vitamina_a
Vitamina C Carboidrati
Potassio