Farro
NonSoloFitness: divulgazione, formazione, consulenza
Corsi di formazione Corsi di formazione per Personal Trainer, Istruttori Fitness
06 40403925

Farro

Farro: analisi del potere calorico, delle caratteristiche e dei valori nutrizionali riferiti a 100 grammi

Autore:
Ultimo aggiornamento:

È un cereale, molto simile al grano tenero. Entrambi hanno il seme che può essere separato dalle glumelle di rivestimento. Le glumelle del farro si separano molto difficilmente, per cui esso resta di un colore più scuro. Questo cereale è meno pregiato perché ha una resa nettamente inferiore rispetto a quella del grano. Oggi è ancora in uso per la preparazione di minestre paste e biscotti.

Valori nutrizionali Farro
Calorie Proteine
Grassi Edibile
Acqua Sodio
Magnesio Ferro
Calcio Fosforo
Vitamina B1 Vitamina B2
Vitamina B3 Vitamina_a
Vitamina C Carboidrati
Potassio