Salmone al pepe rosa
NonSoloFitness: divulgazione, formazione, consulenza
Corsi di formazione Corsi di formazione per Personal Trainer, Istruttori Fitness
06 40403925

Salmone al pepe rosa

Ricette per per la preparazione del salmone al pepe rosa, con ingredienti, dosi e procedura.

Autore:
Ultimo aggiornamento:

Salmone al pepe rosa

Una semplice e raffinata ricetta per preparare un ottimo, e leggero, salmone al pepe rosa

Ingredienti per 2 persone

  • 400g di filetto di salmone
  • mezza lattuga
  • 6 asparagi
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 2 cucchiai di pesto
  • olio
  • sale

Preparazione

  • Tagliare il filetto di salmone in 2 parti uguali. Su ciascun trancio di salmone praticare un'incisione profonda nella polpa.
  • Tagliare a listerelle la lattuga precedentemente lavata e asciugata, quindi farla appassire con poco olio e sale in una padella.
  • Disporre la lattuga sui tranci di salmone, inserendone una parte anche nell'incisione praticata nella polpa.
  • Riscaldare il forno a 200 gradi, disporre i tranci di salmone in una pirofila leggermente unta d'olio e cuocere per 15 minuti circa.
  • Cuocere in acqua bollente salata gli asparagi.
  • Scaldare il pesto, disporlo sui piatti sovrapponendo poi i tranci di salmone cotto. Decorare con la salsa di pepe rosa e gli asparagi. Servire ben caldo.

Calorie: circa 520 per porzione