Cioccolato, sempre in prima linea! È del tutto naturale pensare al cioccolato come il dolce per eccellenza.
A Natale, a Carnevale a Pasqua il cioccolato fa da padrone sulle tavole imbandite e quando, in estate, il caldo vorrebbe impedirci di gustarlo in tavolette, il cioccolato ci delizia sotto forma di gelato e frappè.
Cioccolato, solo dolce?
I veri amanti del cioccolato, gli appassionati folli, sanno come utilizzarlo anche per le pietanze salate; il cioccolato, infatti, può essere l'alimento primario in una festa a tema!
Invitate tutti gli amici di cui conoscete bene la passione per il cioccolato ed organizzate loro una cena che, di sicuro, non dimenticheranno mai.
Cena al cioccolato! Ecco le pietanze:
Per cominciare:
- Pizzette al cioccolato
- Uova strapazzate al cioccolato
- Focaccia di maiale al cioccolato
I primi piatti:
- Tagliatelle nere in salsa bianca
- Gnocchi di pasta al cioccolato
- Tortellini ripieni al cioccolato
- Pappardelle al sugo di cioccolato
I secondi piatti:
- Spezzatino di manzo al cioccolato
- Tacchino in salsa di cioccolato
- Lepre in agrodolce
- Pollo flambè al cioccolato
I secondi di pesce:
- Pesce spada al cioccolato Seppie Aragosta
I contorni:
- Melanzane al cioccolato
- Funghi al cioccolato
- Zuppa di verdure al cioccolato
I dolci:
- Dolce al cioccolato ripieno
- Torta Sacher al cioccolato
- Panna cotta al cioccolato e rum
La frutta:
- Anguria al cioccolato
Le bevande:
- Frappé al cioccolato
- Succo di cioccolato speziato
- Caffè al cioccolato
Buon appetito!
2012-07-04T17:17:42Z